【雑談スレッド】パンチラ目撃
- 再読み込み
- 20
- はりまお♪
- 2018/03/10 11:22:49
とある放課後の出来事です。
はりまお♪は塾があるため部活を早退しました。1年生の教室の前を歩いているとキャーと騒ぎ声が聞こえて来ました。気になって教室の中を見てみると1年生の女子生徒3人(名前は知らないのでABCとします)がお互いのスカートを捲り合って遊んでいました。3人とも小柄で可愛く、特にA子ははりまお♪の好きなEさんと雰囲気が似ていたので足を止めて3人の様子を見ることにしました。
はりまお♪の見られているのも知らずに女の子達はスカート捲りを続けて、A子は白、B子はピンク・C子は水色のパンツを披露してくれます。途中A子が尻餅をついて床に倒れてしまいます。B子とC子はチャンスとばかりにA子に襲いかかります。A子は必死にスカートを押さえるも抵抗虚しく豪快にスカートを捲られてパンツ丸見えになります。B子が笑いながら「A子のパンツ丸見え~」っと言って、A子は「キャー」っと悲鳴を上げます。A子は必死に逃げようとするもB子とC子が邪魔をして逃がしてくれません。さらにC子が「次はお尻だよ」っと言って、A子を四つん這いの格好にしてスカートを捲ります。今度はA子のお尻のパンツが丸見えになりました。A子の悲鳴がさらに大きくなり、泣き出しそうな顔になったのでさすがにB子とC子もスカート捲りを止めました。
暫く沈黙が流れたのち、A子が逃げるように教室から出てきました。教室から出てきたところはりまお♪と鉢合わせになり、A子ははりまお♪にパンツを見られていた事に気付き、顔をしかめてそのまま走り去りました。A子の後を追うB子とC子とも鉢合わせになり、すれ違い様に「変態」と言って去っていきました。