パンチラの思い出2
- 再読み込み
- 58
- ななな
- 2011/01/02 11:17:56
パンチラ大王さん 恐らく通学路に自宅がある方々全員が同士かと思います(笑)
ブックマンさん 本当に見かけでパンツはわからないんですね だからますます実際見なければ(笑)
ではではIさんの話を一つ(≧∇≦)
その時は授業を受けるために階段を上っていると前にIさんが(≧∇≦)
もちろんパンチラを狙った結果、見えたのですが逆光で白なのかピンクなのかわかりませんでした
授業をうけながら「今日中にきちんと確認しなければ(笑)」と思っていると授業が終わりなんとなくIさんを見るとイスの上に正座する形になっていました
理科室のイスなので背もたれがないやつでしたので見てみると、Iさんのスカートの短さゆえにパンツが見えていました(≧∇≦) 白かピンクか確認すると、白とピンクのシマシマパンツ(≧∇≦) まるで答えがわからない私にIさんが見せる事で教えてくれたようでした(≧∇≦)(笑)
以前の前後で違うパンツの時もそうでしたし(≧∇≦)(笑)
いちごパンツほどではないけれど縞パンも現実のJKでは珍しいですよね(≧∇≦)