パンチラの思い出2
- 再読み込み
- 110
- ななな
- 2011/01/05 21:23:08
ではでは風チラダントツトップのUさんの話(≧∇≦)
その昼休みはいつも通りSさんのパンモロを見ようと思い、その場所につづく渡り廊下を歩いていました
すると前にはUさんが その時にはすでに風に対するUさんのスカートの弱さを知っていたのでわざと追い抜かず後ろから見ていると・・・
その日は風があるとはいえスカートがめくれるには足りないくらいだったのにUさんのスカートはまるでそこだけ引力が逆になったかのようにモロにめくりあがり、白い生地に黒いアミダくじの一部分のような模様がはいったパンツが丸見えに(≧∇≦)
Sさんのパンツを見に行く途中だったので私と友人達、そしてUさんをはさんで向こうからやってくる男子数人の視線は全てUさんのパンツに(≧∇≦)
自分が風に弱い事を自覚してはいないゆえに少しの風でそこまでめくれるのに驚いたUさんはそれで一瞬遅れた後恥ずかしそうにスカートを押さえました(≧∇≦)
画像はUさんではありませんしパンツも違いますが、ちょっとの風でこれくらいめくれるのがUさんという基準として貼ります(≧∇≦)
不適切な画像の為、削除されました