パンチラの思い出
- 再読み込み
- 90
- ななな
- 2010/12/23 12:07:02
>>88
コメントありがとうございます! パンツは薄いピンクでしたよ 様々な人のパンツを見ましたがSさんは「大勢の人にパンツを見られる」事が多い女子だったのです(≧∇≦) 当然大勢に見られたほうが恥ずかしい そして恥ずかしがれば恥ずかしがるほど私はツボなのでSさんにはお世話になりました(笑)
そんなSさんの話をもう一つ
みなさんの話にもある通り避難訓練はパンチラのチャンスです(笑) しかもその日は強風の中避難訓練という最高のシチュエーション(笑)
風と体育座りのおかげでかなりのパンチラをゲットし、Sさんを見るとやはり体育座り なので水色に青の水玉のパンツをずっと見てました(笑) ちなみにこのパンツは避難訓練よりだいぶ前に部活の合宿でもSさんははいてました
と、私に見られただけでは終わらないのがSさん(笑) 最後にピンの落とし物のお知らせが それはSさんのだったらしく校長先生のところにとりにいきました すると前述の通り強風だった為Sさんのスカートは腰が見えるほどめくれ上がり、前述のパンツが丸出しに しかも全校生徒がいる前で・・・(笑)
信じられないかもしれませんがSさんは本当に多数の人にパンツを見られる天才でした(笑)