パンチラ☆ぱんちら~幸せのパンチラ エロ動画像~

パンチラぱんちら

清水くるみ エロ画像25枚!パンチラだけじゃない小悪魔女子のエロボディを再確認!!

女優(253) 芸能人(691)

【掲載画像 025枚】

エロ画像

清水くるみのパンチラが見たい・・・そんなリクエストにお応えして今回は清水くるみ特集です。

清水くるみといえばパンチラで話題になった2015年発表のドラマ「She」は記憶に新しいと思いますが、現在も元気いっぱいにエロい身体をテレビや舞台で見せつけています。

そんな清水くるみのエロエロシーンをまとめてみました。

清水くるみのプロフィール

名前:清水くるみ(しみず・くるみ)

生年月日:1994年7月16日

出身地:愛知県

身長:162cm

血液型:A型

特技:ダンス

所属事務所:アミューズ

清水くるみは2007年に行われた「アミューズ30周年全国オーディション」で応募総数65368人の中から見事グランプリに選ばれデビューしました。

その後数々の作品に出演し、その存在感をアピールしています。

  • グランプリ受賞当時、清水くるみは13歳の中学1年生!

    アミューズといえば上野樹里や仲里依沙、吉高由里子らを輩出している大手芸能事務所です。

    オーディションでは3歳からやっていたダンスを披露し「見る人を感動させられる女優さんになりたい」と決意表明していました。

  • 清水くるみの出演作品はドラマだけでなく、映画や舞台など多岐にわたり大活躍しています。

    【主な出演作品】

    • 桐島、部活やめるってよ(映画・2012年)

    • ロミオ&ジュリエット(舞台・2013年)

    • 学校のカイダン(ドラマ・2015年)

    • She(ドラマ・2015年)

    • 銀魂(映画・2017年)

    2017年に公開された小栗旬主演映画「銀魂」ではスタジオジブリの大人気映画「風の谷のナウシカ」のパロディで「青き衣の人・ナウシカ」らしき格好で出演し、意外な一面を見せていました。

    しかし登場時間が短かったこともあり案外知らなかったという人も多いようです。

  • 現在、清水くるみは平成最後にして令和初のドラマ「わたし、定時で帰ります。」に出演しています。

    同じ事務所の吉高由里子との共演ですが、それ以上に話題なのが清水くるみの演技力!

    天真爛漫で小悪魔女子という役どころが話題になり、ネットでも「くるみちゃんカワイイ」「これは圧倒的にモテる」と絶賛です。

    清水くるみは今も昔もパンチラしてた

    そんな清水くるみですが、以前出演していたドラマ「She」でのパンチラシーンはかなり有名です。

    清水くるみのJK制服から繰り出されるパンチラはぐうしこです。

    今なおエロさに磨きをかけている清水くるみの今と昔を比べてみました。

    清水くるみのパンチラ代表作「She」のぐうしこシーンはこちら

  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認001
  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認002
  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認003
  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認004
  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認005
  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認006
  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認007
  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認008
  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認009
  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認010
  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認011
  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認012
  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認013
  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認014
  • 清水くるみはパンチラばかりじゃない!*パイスラ画像あり

  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認015
  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認016
  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認017
  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認018
  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認019
  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認020
  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認021
  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認022
  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認023
  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認024
  • 清水くるみはパンチラだけじゃない!小悪魔女子のエロボディを再確認025
  • こちらの記事も人気です

    女優 | 芸能人 の最新記事

    おすすめ!エロ動画像記事