パンチラ☆ぱんちら ~あなたを幸せにするパンチラ画像~

パンチラぱんちら

中村有沙のパンチラ

カテゴリ:女優(324)

【掲載画像 22枚】

関連キーワード:木嶋のりこ(3) 中村有沙(2)蹴りパンチラ(59) 白(239) アップ(195) セーラー服(51)

NHK・Eテレの人気番組「天才てれびくん」シリーズに2001年から出演し、人気子役として注目を浴びた中村有沙(19)が、映画「ゾンビアス」(井口昇監督、25日公開)で女優として体当たり演技に挑戦制服でのアクションシーンのパンチラを披露している。予告編の動画の後半でも見ることができる。井口昇監督は過去の作品では、「片腕マシンガール」(2007年)などでもセーラー服のヒロインのアクションシーンのパンチラを見ることができる。『ロボゲイシャ』『古代少女ドグちゃん』など一般映画・ドラマ作品でなど知られるようになったが以前は、アダルトビデオ作品の監督を多数手掛けるとってもエロい人で日本パンチラ映画史において欠かせない存在となっている。■関連記事女優一覧へ栗山千明さまの過激過ぎる衣装がエロすぎるリーガルハイでガッキーのケツがエロかったガリレオにも出演した逢沢りなの桃尻映画『TOKYO TRIBE』見せ場は清野菜名のパンチラアクション米倉涼子、短パン&ノーバン始球式!(;´Д`)ハァハァ

  • 【001】

    中村有沙のパンチラ001

    04年に学業を優先するため一時、芸能活動を休止。09年に復帰してから初の主演映画だ。知人たちと足を踏み入れた山奥の村でゾンビと出会い、襲われる中で、ライフルや得意の拳法を駆使して撃退する女子高生・恵を演じる。

     ウ〇コまみれのゾンビや、オナラの連発など“小学生ギャグ”が満載されているのと同時に、中村自身はヌードも披露している「エロホラーギャグ作品」とか。

  • 【002】

    中村有沙のパンチラ002

    凛としたこの表情。

    美少女すなぁ。

  • 【003】

    中村有沙のパンチラ003

    両腕ショットガンガール

  • 【004】

    中村有沙のパンチラ004
  • 【005】

    中村有沙のパンチラ005
  • 【006】

    中村有沙のパンチラ006
  • 【007】

    中村有沙のパンチラ007

    よく見るとパンツの下にパンツ穿いてる

  • 【008】

    中村有沙のパンチラ008
  • 【009】

    中村有沙のパンチラ009
  • 【010】

    中村有沙のパンチラ010
  • 【011】

    中村有沙のパンチラ011
  • 【012】

    中村有沙のパンチラ012
  • 【013】

    中村有沙のパンチラ013
  • 【014】

    中村有沙のパンチラ014
  • 【015】

    中村有沙のパンチラ015
  • 【016】

    中村有沙のパンチラ016
  • 【017】

    中村有沙のパンチラ017
  • 【018】

    中村有沙のパンチラ018
  • 【019】

    中村有沙のパンチラ019
  • 【020】

    中村有沙のパンチラ020

    ■井口昇監督 アダルト作品一覧
    『極私的変態論 愛奴浣腸』(シネマジック 1992-02-21)
    『素人家畜化計画 狂虐 寺島亜美』(シネマジック 1992)
    『史上最強のエログロドキュメント ウンゲロミミズ』(V&R 1994-06-21) 
    『若妻黄金治療 糞尿汚染 卯月妙子』(ファミーホームソフト 1994-07-05)
    『エログロドキュメント ウンゲロミミズ2』(V&R 1995-10-21)
    『女校生スカトロ通信 ブルセラ浣腸 紺野霧子』(シネマジック 1996-03-15)
    『女校生スカトロ通信 2 ブルセラ排泄教室 藤田めぐみ』(シネマジック 1996-09-13)
    『看護婦エネマカルテ 永井春華』(シネマジック 1996-03-25)
    『異常性癖 スカトロレズビアン』(シネマジック 1996-09-25)
    『女校生スカトロ通信3 実習ダブル浣腸』(シネマジック 1996-10-18)
    『連続エネマドキュメント 桃尻娘・激烈浣腸 五十嵐みすず』(シネマジック 1997-02-14)
    『義母娘エネマエクスタシー 浣腸家族』(シネマジック 1997-04-11)
    『初浣腸ドキュメント エネマの洗礼 芹美里』(シネマジック 1997-06-13)
    『家庭教師&女校生 絶頂レズふんどし』(シネマジック 1997-08-22)
    『検 便』(V&R 1997-11-02)
    『恥じらいのキャンペーンガール もてぎ涼香』(シネマジック 1997-12-19)
    『失禁園 おもらし女校生 愛うらら』(シネマジック 1997-12-23)
    『検 便 2 ユミとマリナの羞恥心』(V&R 1998-01-15)
    『浣腸ハイスクール 恥じらいのスクール水着 安達ゆみか』(シネマジック 1998-02-13)
    『浣腸テニスギャル 恥じらいのスコート 矢野美穂』(シネマジック 1998-04-10)
    『エネマ旬報Vol.1 浣腸赤ずきんちゃん』(シネマジック 1998-05-15)
    『エネマ旬報Vol.2 エネマはつらいよ』(シネマジック 1998-08-12)
    『恥じらいのウエイトレス 浣腸デリバリー 西脇艶香』(シネマジック 1998-09-18)
    『トリプルレズビアン 唇から愛液』(シネマジック 1998-11-27)
    『OL恥じらい残業 浣腸オフィスラブ 星野とおこ』(シネマジック 1998-12-22)
    『検 便 ミユキとエリカの秘密の儀式』(V&R 1999-02-15)
    『検 便 ユウの恥じらい看護日誌』(V&R 1999-03-15)
    『コスプレ連続エネマショー 浣腸バニーガール 水沢綾乃』(シネマジック 1999-03-26)
    『となりのお姉さんはFカップ 麻丘里絵』(ビッグモーカル 1999-06-26)
    『美少女ウンチ 良心的スカトロ入門編 山崎みどり』(SOD 1999-07-23)
    『恥じらいの女たち 団地妻 濡れた下唇 ダメッ!いーぃ!ダメッ、あ゛ー!』(V&R 1999-07-24)
    『OLレズビアン 百合の尻舐めずり』(シネマジック 1999-08-12)
    『お な ら』(V&R 1999-08-15)
    『恥じらいの女たち 美人令嬢 汚された果実』(V&R 1999-09-21)
    『恥辱のエネマ実習 コスチューム浣腸 山本久美』(シネマジック 1999-10-15)
    『恥じらいの女たち 美人令嬢 乱されて旋律』(V&R 1999-11-15)
    『妹 便』(V&R 1999-11-15)
    『こっちへおいでよ 広末奈緒』(ビッグモーカル 1999-09-26)
    『トリプルレズビアン 尻百合の女』(シネマジック 1999-11-05)
    『レズビアンコレクション 百合図鑑19 秋本那夜、工藤絵麻』(シネマジック 2000-01-14)
    『妹 便 2』(V&R 2000-02-15)
    『禁断の花園 ?くるみレズ地獄?』(SOD 2000-03-05)
    『人妻・エネマのよろめき 川奈まり子』(シネマジック 2000-03-17)
    『エネマエクスタシー 愛浣の初夜 桜井ひかる』(シネマジック 2000-04-28)
    『ピュアエンジェル 松沢ひとみ』(アトラス21 2000-04-29)
    『野外露出恥帯』(シネマジック 2000-06-16)
    『エネマの洗礼? 江田かおり』(シネマジック 2000-07-14)
    『【若妻コレクター】枝垂桜 2 罠に堕ちた若妻』(トライハートコーポレーション 2000-07-21)
    『こっちへおいでよ 青木沙彩』(ビッグモーカル 2000-08-23)
    『プリティワイフ13 ボクのワイフはレースクイーン かとりこのみ』(トライハートコーポレーション 2000-10-20)
    『となりのお姉さんはFカップ 高見涼』(ビッグモーカル 2000-10-26)
    『タマにはしゃぶりたい 小早川まりん』(トライハートコーポレーション 2000-11-23)
    『美少女便器 ウンチのいけにえ 持田涼子』(SOD 2001-01-20)
    『欲望回路 滝沢ゆう』(メディアステーション 2001-03-13)
    『おしりの快感調教 痴女の淫尻 Shoko』(シネマジック 2001-03-16)
    『スパンキング通信 おもらし女校生 手塚美紗』(シネマジック 2000-03-231)
    『Sweet Days』(銀河映像 2001-04-30)
    『綺麗なお姉さんもアブノーマル』(V&R 2001-06-27)
    『昭和のアイドル しのざきさとみ』(アリスJAPAN 2001-06-29)
    『プリンは桃色 市井静香』(メディアステーション 2001-07-21)
    『美少女排泄隊 コスプレ・スカドル5人組』(SOD 2001-08-09)
    『制服エロトマニア 小林瑛里奈』(シネマジック 2001-8-10)
    『綺麗なお姉さんもアブノーマル2』(V&R 2001-09-24)
    『真・美少女ウンチ ロリータ便器』(SOD 2001-12-20)
    『美少女浣腸日誌』(SOD 2002-11-20)
    『禁断の花園 2 ?千咲レズ地獄?』(SOD 2003-04-05)
    『Sex Dolls 3 Girls Girls Girls』(h.m.p 2003-04-10)
    『美少女調教レズ ?はじめてのいたずら?』(SOD 2003-06-20)
    『美少女排泄学園』(SOD 2003-07-19)
    『ミラクル・デュオ ?日本的美少女たちの悩み?』(SOD 2003-10-18)
    『童貞(24歳)と処女(21歳) 初恋から初体験まで 佐倉美桜』(SOD 2003-10-18)
    『日本的美少女ぶっかけ 第二章 佐倉美桜』(SOD 2003-11-20)
    『美少女便器2 ?秘密のウンチ?』(SOD 2003-12-04)
    『平成女学園高等部 体力測定編 表&裏バージョン』(SOD 2003-12-04)
    『美少女監禁調教 安寿』(SOD 2004-01-22)
    『禁断の花園 3 桃レズ地獄』(SOD 2004-02-05)
    『美少女排泄倶楽部』(SOD 2004-03-04)
    『元祖デマンドの種』(SOD 2004-05-03)
    『2004 マンスリーヌードカレンダー 06 海老原しのぶ』(アリスJAPAN 2004-06-11)
    『禁断の関係 夏目ナナ』(SOD 2004-07-08)
    『SHY 江口美貴』(SOD 2004-08-19)
    『SHY 星乃まりん』(SOD 2004-10-07)
    『SHY そあら』(SOD 2004-11-18)
    『18禁 桃瀬えみる アブナイ関係 THE 近親相姦』(SOD 2004-12-04)
    『陵辱姉妹浣腸』(SOD・ヒビノ 2004-12-04)
    『最終性器! 夏目ナナ ?究極のエロス?』(SOD 2005-01-06)
    『ラブ?ドール ?高級ダッチワイフが女優になっちゃいました?』…第2部監督(ナチュラルハイ・2005)
    『精液ぶっかけごっくんレイプ 水嶋友穂』(h.m.p 2006-08-21)
    『レズセクハラ Vol.1』(V&R 2006-09-07)
    『妹ドスケベ言葉責め 倖田梨紗』(h.m.p 2006-09-25)
    『《超》口全ワイセツ 倖田梨紗?』(h.m.p 2006-10-21)
    『萌エロ!デカパイお姉さん 竹内あい』(h.m.p 2006-12-21)
    『僕のカノジョは女子高生双子姉妹』(V&R 2007-01-18)
    『いなかっぺ少女レズビアン わたしも爆乳の胸がほしい…』(ヒビノ 2007-02-08)
    『お姉様に犯されちゃった 乙音奈々』(h.m.p 2007-02-21)
    『セレブお嬢様「パンツをお脱ぎ!」 倖田梨紗』(h.m.p 2007-02-25)
    『Girls FUCK? 女だけの快感スイッチ?』(h.m.p 2007-04-21)
    『初撮り×痴モデル「カたいのぉ?○ 太いのっ!」 彩花ゆめ』(芳友舎 2007-05-25)
    『《超》口全ワイセツ 竹内あい』(h.m.p 2007-06-21)
    『み?んなに犯られ連続絶頂!! 竹内あい』(h.m.p 2007-07-21)
    『萌えシチュエーションでハメハメ 美花ぬりぇ』(h.m.p 2007-10-21)
    『初中出し!絶品名器 あいかわゆら』(h.m.p 2008-01-21)
    『巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花キララ&浜崎りお』(h.m.p 2008-10-21)
    『ソフト・オン・デマンド役員シリーズ Vol.2 ザ・近親相姦 ?強盗に近親相姦を強制された家族?』 (SOD 2009-01-22)
    『ソフト・オン・デマンド役員シリーズ Vol.5 肥大化性器少女』(SOD 2009-04-18)

  • 【021】

    中村有沙のパンチラ021
  • 【022】

    中村有沙のパンチラ022

    「片腕マシンガール」のスピンオフ・ムービー「hajiraiマシンガール」より

    この作品は、国内版DVD「片腕マシンガール」の特典ディスクに収録されています。

    井口監督、さすがです。

    ゾンビアス見るしかないな。
    <ストーリー>
    マシンガール・アミの親友だったヨシエ(木嶋のりこ)は悪のやくざ組織に殺されたが、九死に一生を得た男・スグル(石川ゆうや)に助けられる。
    時を同じくして、死んだはずのやくざ組織やスーパー遺族の面々も復活。
    彼らは戦いに負けたことから「社会の負け組」を自認して「誰でも殺し隊」を結成し、無差別殺人を行っていた。
    「許せない。ぶっ殺して見せるナリ!」と復讐を誓うヨシエ。
    スグルの元でマシンガール2号になるべく過酷な特訓が始まった…!

  • 1.  名無しのパンチラ2013/04/18 01:29

    藤原紀香

  • 2.  名無しのパンチラ2012/08/13 15:39

    ゾンビアス

  • 3.  名無しのパンチラ2012/08/13 15:39

    優希

  • 4.  名無しのパンチラ2014/05/06 17:09

    下痢

  • 5.  名無しのパンチラ2012/12/28 03:55

    貧乳

オススメ記事

一押し最新記事